Shaanxi/Shacman F2000/F3000

Теплообменник (ДВС WD10) CDM 855 61500010334

2 854


Автошина 12.00R20 H2/H3 GoodTyre

Эта деталь под заказ


Амортизатор второй оси 8х4 HOWO/SHAANXI WG9100680001

2 100


Грузовые автомобили Shacman/Shaanxi F2000/F3000 – детище компаний MAN и Shaanxi. Этот союз позволил китайской корпорации создать новую марку грузовиков, которые быстро нашли применение в строительстве жилых комплексов и на карьерах Азии, Африки, Америки и в Европе.

Красивые, комфортабельные, надежные грузовики и самосвалы пользуются популярностью в России и вполне заслуженно. Немецкий дизайн и прославленная педантичность придают Shacman/Shaanxi шарм, а невысокая цена благодаря китайской сборке делает эти самосвалы и вовсе неотразимыми – около 30% автопарков крупных строительных компаний в нашей стране укомплектованы самосвалами и автомобилями этой марки.

Неудивительно, что вместе с ростом спроса на грузовые автомобили растет и рынок запчастей Shacman/Shaanxi F3000. Чаще всего автомастерские ищут следующие запчасти Шанси F2000:

  • сцепление,
  • рулевое управление,
  • трансмиссия и гидравлика.

Если в вашей компании есть хотя бы один грузовик, рано или поздно вам нужны будут запасные части для профилактического и капитального ремонта автомобиля. Заказать и купить запчасти на Шакман можно в нашем интернет-магазине. В каталоге также представлены запчасти Shaanxi для всей линейки автомобилей. Все представленные запчасти Shacman F3000 – это оригинальные детали. Мы можем доставить любые комплектующие и в любых количествах:

  • детали интерьера для кабины,
  • запчасти Shaanxi для ремонта ходовой части,
  • масляные и воздушные фильтры,
  • кондиционеры,
  • лобовые и боковые стекла,
  • электроника и т. д.

Всё это вы найдете в интернет-магазине «Мотодор» в Екатеринбурге. Мы организуем оперативную доставку в любой регион России в полном соответствии с заказом.

Мы гарантируем высокое качество всех запчастей и комплектующих. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в том, что получите запчасти для Shacman/Shaanxi непосредственно от производителя. В интернет-магазине «Мотодор» можно не только купить запчасти на Шанси, но и получить исчерпывающую консультацию по всем техническим вопросам, связанным с установкой и ремонтом автомобилей. Работать с нами очень удобно.

  1. Выбираете нужные запчасти Shacman/Shaanxi.
  2. Оформляете заявку.
  3. Оплачиваете покупку любым удобным способом.
  4. Уточняете время и место доставки с менеджером.
  5. Получаете заказ.

Мы ценим партнерские соглашения и дорожим ими. Прямые поставки запчастей из Китая от производителей и большой опыт работы в сфере продаж запчастей и комплектующих для грузовиков и самосвалов позволили нам создать уникальную систему обработки запросов и оперативно реагировать на них. У нас вы найдете все необходимые запчасти и получите их точно в срок.

Наши менеджеры предоставят информацию, касающуюся не только выбранной продукции, но и расскажут о системе расчетов, чтобы вы могли выбрать самый удобный вариант.

«Мотодор» – качественные запчасти и оперативность доставки гарантированы!